Вторые блюда 26.07.2019

Свинина по-французски, запечённая с помидорами и сыром в духовке

Свинина по-французски, запечённая с помидорами и сыром в духовке

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром — очень вкусное блюдо, которым можно украсить любой праздничный стол.

 

Ингредиенты
  • Мякоть свинины6 кусочков
  • Чеснок2 зубчика
  • Майонез4 ст.л.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Помидоры3 шт.
  • Сыр твердых сортов150 г.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги

40 мин. Печать

  • Свинина, запечённая с помидорами и сыром 😋Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Свинина, запечённая с помидорами и сыром 😋Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
  • Свинина, запечённая с помидорами и сыром 😋Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
  • Свинина, запечённая с помидорами и сыром 😋Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.
  • Свинина, запечённая с помидорами и сыром 😋Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Свинина по-французски, запечённая с помидорами и сыром в духовкеСвинина по-французски, запечённая с помидорами и сыром в духовке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты