Блины оладьи сырники, Рецепты 27.08.2020

С какой начинкой можно сделать блины

Блины с начинкой: рецепты с фото простые и вкусные
  • Время приготовления:30 мин
  • Количество порций:10
  • Тип блюда:Простая выпечка
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

Очень приятно, что заглянули на эту страничку. Темой сегодняшней статьи будут начинки для блинов, т. е. какую начинку можно завернуть в блин, если захотелось сделать вкусное и более сытное блюдо.

Блины с начинкой могут быть не только сладким десертом, но и полноценным горячим блюдом. Не бойтесь экспериментировать! Блины настолько «миролюбивый» продукт, что может составить компанию практически всем возможным начинкам.

И мясные, и рыбные, и сладкие, и соленые, и даже экзотические продукты, завернутые в пресный блин, могут стать сытным завтраком, обедом или ужином. Блинчики с начинками можно приготовить и к праздничному столу. Итак, начинки, с которыми можно приготовить блины:

Мясная начинка для тонких блинов из отварного мяса

Продукты:

  • 400 г мяса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сметаны
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

Мясо отварить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку.

Можно поступить и по-другому: мясо обжарить, затем пропустить через мясорубку, а можно взять готовый фарш и обжарить его до готового состояния.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить вместе на растительном масле. В мясной фарш добавить овощную поджарку и сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Начинка готова.

Мясная начинка для тонких блинов из отварного мяса

Начинка из курицы с луком и грибами

Ингредиенты:

  • 200 г отварной куриной грудки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г сметаны 20 % жирности
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Как готовить:

Лук, куриное мясо и грибы мелко нарезать. Обжарить на масле лук до прозрачного состояния. добавить грибы и жарить пока не выпарится вся жидкость. Добавить к луку с грибами курицу и сметану, посолить, поперчить, перемешать и остудить.

Рыбная начинка для блинов из копченой рыбы с яйцом и зеленью

Потребуется:

  • 1 копченая рыба (сельдь или скумбрия)
  • 2 яйца
  • 1 пучок зелени

Как готовить:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
  2. С рыбы отделить филе, удалить все кости, мелко нарезать.
  3. Зелень очень мелко изрубить.
  4. Соединить все ингредиенты.
Если рыба слишком сухая, добавить немного растительного масла.
Начинка для блинов из рыбы с яйцом

Нежная творожная начинка для сладких блинчиков со сметаной и изюмом

Продукты:

  • 200 г творога
  • 70 г изюма
  • 3 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Изюм залить кипятком и дать распариться в течение получаса. Отцедить жидкость, выложить на чистую салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу. Творог протереть через сито, добавить сахар, сметану, изюм, перемешать. Начинка готова.

Начинка из свежих яблок с корицей и лимоном

Ингредиенты:

 

  • 1 сладкое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1⁄2 ч. ложки цедры лимона или лимонного сока
  • щепотка корицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Яблоко очистить от кожуры, извлечь сердцевину, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, посыпав сахаром, корицей и лимонной цедрой. Готовую начинку остудить.

Сладкие блины с творогом

Сладкие тонкие блины с начинкой из зефира маршмеллоу со сливками

Потребуется:

  • 100 г маршмеллоу
  • 1 стакан жирных сливок

Как приготовить начинку для блинов из воздушного зефира со взбитыми сливками:

Маршмеллоу залить поовиной сливок и растопить в микроволновой печи (2 минуты на максимальной мощности). Еще горячую массу взбить в пену с помощью миксера, остудить.

Оставшиеся сливки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно соединить обе массы, намазать на блины, дать слегка застыть, свернуть блины трубочкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Начинка с орехами и изюмом

Ингредиенты:

  • 300 г орехов
  • 200 г изюма
  • 200 г сахара
  • 1 ст. ложка коньяка

Как готовить:

Изюм залить кипятком, дать распариться в течение получаса. Слить жидкость, выложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. Разбухший изюм, орехи и сахар насыпать в блендер, добавить коньяк и взбить в пюре.

Бананово-шоколадная начинка для блинов

Продукты:

  • 1 банан
  • 20 г горького шоколада

Приготовление:

Банан почистить и нарезать тонкими кружками.
Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать банан, перемешать, размяв банан вилкой. Начинка готова.
Начинку выбрали, приготовили, а вот как можно завернуть начинку в блинчик, посмотрите в этом видео

Надеюсь, что вы смогли подобрать начинку, с которой захотелось приготовить блинчики, чтобы порадовать своих родных.
Заглядывайте еще, я для вас подготовлю статьи с новыми рецептами. Подписывайтесь на получение новых статей на почту, узнавайте их первыми.

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей.

Блины с начинкой: рецепты с фото простые и вкусныеБлины с начинкой: рецепты с фото простые и вкусные

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты