Закуски 5.11.2019

«Колбасные тарелочки» с сырной начинкой на праздничный стол

Ингредиенты:

Колбаса докторская
Сыр — 50 г
Яйцо вареное — 1 шт.
Чеснок — 1- 2дольки
Майонез (или творожный сыр) — 1-2 ч.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром.
Колбасу нарезать тонкими кружочками 2мм.

На сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы — как только колбаса «запузыриться» и подвернутся края, колбасу переложить на тарелку и охладить.»Колбасные тарелочки» заполнить начинкой и украсить зеленью.
Подавать с подсушенным хлебом.

Приятного аппетита!

«Колбасные тарелочки» с сырной начинкой на праздничный стол

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты