Блог 13.07.2019

Калачи из творога на сковороде в домашних условиях

Калачи из творога на сковороде

Готовить их на сковороде одно удовольствие! Не растекаются!

Ингредиенты:
  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Приготовление:

1. Подготовьте продукты.

2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.

3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.


4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.


5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.

6. Переверните, обжарьте с другой стороны.

7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Калачи из творога на сковородеКалачи из творога на сковороде

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты