Вторые блюда 26.07.2019

Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе — отличный вариант к обеду 😋

Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда — соус!

 

Ингредиенты
  • Говядина 350 г.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Зеленый лук 200 г.
  • Перец чили 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Мед 30 г.
  • Мука 50 г.
  • Кетчуп 30 г.
  • Шампиньоны 150 г.
  • Яичная лапша 200 г.
  • Соевый соус 30 мл.
  • Укроп 100 г.
Как приготовить говядину с лапшой в кисло-сладком соусе — пошаговый рецепт с фото
  1. Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.
  3. Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.
  4. Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.
  5. Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.
  6. Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.
  7. Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.
  8. Готовить блюдо еще три минуты.
  9. Подавать к столу в горячем виде.
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе — отличный вариант к обеду 😋

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты